Status Wird durchgeführt

Stand-Up Paddling auf dem Zugersee

Start sam, 02.07.2022, 09:30
Ende sam, 02.07.2022, 13:00
Treffpunkt Badi Walchwil, Parkplatz Zeit: 09.30 Uhr Anfahrt PW: Parkplätze (gebührenpflichtig) sind bei der Badi vorhanden. Idealerweise Fahrgemeinschaften bilden. Bemerkung: Der Anlass findet nur bei guter Witterung statt. Eine Anmeldung ist für die Organisation notwendig.
Ausgangskanton Zug
Naturfreunde Sektion Zug
Leitung / Organisation Florian Berg
Anmeldeschluss 19.06.2022
Anzahl Teilnehmende Aucune limite

Anforderung / Schwierigkeitsgrad

Gerne möchte ich Euch, liebe Mitglieder einladen für ein «kleines» Stand-Up-Paddle-Abenteuer. Egal ob erfahrener oder frischgebackener Surfbrett-«Steher». Jeder ist herzlich willkommen. Wir gehen auf den Zugersee und starten in der Badi Walchwil. Der Bademeister, Mario Zanella kann uns dabei gute Tipps für den richtigen «Stand» auf dem Brett geben.

Ausrüstung

Stand-Up-Paddle, Schwimmweste (falls vorhanden) Die Teilnehmerzahl für Personen ohne eigene Ausrüstung ist begrenzt auf 7 Personen. Personen mit eigener Ausrüstung unbegrenzt. Anmeldung bis Sonntag 19. Juni 2022 an Florian Berg

Kosten

Kosten: Fr. 25.-- (1 Std. Paddelmiete inkl. Ausrüstung), Fr. 15.—ab 2. Std. Badieintritt wird vom Verein übernommen